学校领导张劲松一行到我院检查指导新学期开学工作
  1. 作者:谢永雄
  2. 日期:2018-03-05

3月5日上午,学校领导副厅级调研员张劲松在学工处处长张成龙、研究生院副院长王学军、教务处副处长王俊、招就处副处长彭代江等人的陪同下,到我院检查指导新学期开学工作,在雁山校区12407会议室听取了我院党政领导班子的工作汇报,学院全体在校的党政领导班子成员参加了会议。

根据学校《关于做好2018年春季学期开学有关准备工作的通知》的文件精神,学院党委书记王璐、副院长游少鸿分别对上学期、寒假期间、新学期开学准备的各项工作情况、工作计划、重点推进工作进行了汇报。

在认真听取汇报后,副厅级调研员张劲松在讲话中对我院新学期开展的各项工作予以了肯定,希望学院继续做好引领示范作用,并建议所有工作均围绕学科建设为中心来开展,加强其他方面的协同配合,对照学科评估标准,扬长补短,明确目标,合理规划;做好党建加学生工作,争取创建一院一品牌的特色活动。

学校副厅级调研员张劲松讲话