我院召开给排水科学与工程专业评估认证宣讲会
  1. 作者:钟诗婷、贺旭霞
  2. 日期:2018-04-27

我院于2018年4月底在雁山校区举行了给排水科学与工程专业评估认证宣讲会。2016、2017级给排水专业全体学生参加了会议,会议由赵文玉副教授主讲。

会议主要内容包括专业评估到专业评估认证,工程教育认证的新理念,评估认证基本工作以及我校给排水专业评估认证情况。赵老师通过PPT讲解的形式向同学们介绍了我国给排水专业的现状,阐述了专业评估认证的目的是加强国家和行业对高校给排水科学与工程专业教育的宏观指导和管理,并着重强调“以学生为中心”的评估认证核心理念。同时,赵老师希望我院同学们努力学习、提升自己的人生价值,学会自学,珍惜宝贵的大学时光,抓住全面提升自己的机会。

另外,赵老师要求我院给排水专业同学们要进一步认识给排水科学与工程认证对我院、我校的重要性和必要性,树立以“教师为主体,以学生为中心”的教育教学理念,认真领会宣讲精神,准确把握宣讲内容,认真做好每一项工作,扎实推进认证工作,以良好的学习状态和饱满的热情迎接认证专家来校考察。

宣讲会现场(一)

宣讲会现场(二)

宣讲会现场(三)