我院召开全院职工大会
  1. 作者:谢永雄
  2. 日期:2018-05-16

5月15日下午,我院在雁山校区12407学院会议室召开了全体教职员工大会。学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记王璐主持。

会上,学院副院长代俊峰通报了申报国家自然科学基金项目、广西自然科学基金项目的情况;党委副书记郝文佳传达了学校关于加强会议纪律的要求,就我院毕业生就业情况进行通报,并希望大家群策群力,加强对四级考试、就业工作的指导;学院副院长李艳红要求各硕士生导师加强论文指导工作,切实提高硕士研究生论文一次送审通过率、优良率。

最后,学院(主持工作)副院长游少鸿详细解读了2018年学院重点业务工作目标,分析了学院工作任务中的难点及实施措施,要求全院教职工高度重视、全力以赴,并将工作目标任务分解到个人,确保学院各项工作顺利推进。学院党委书记王璐传达了学校安全稳定工作会议的精神,全院上下要坚决与党中央、与习近平总书记在思想上、政治上和行动上保持高度一致;要有“人人都是桂工管家”的意识,节约每一分钱,杜绝浪费现象;安全稳定关系到每一位师生员工,人人都是安全稳定的受益者,人人也是安全稳定的责任人,全院上下要协同一致、形成合力,把安全稳定工作抓牢抓实。