吴志强副书记莅临我院检查指导新学期工作
  1. 作者:张红霞
  2. 日期:2021-03-04

3月3日上午,学校党委副书记吴志强一行莅临我院检查指导新学期工作,学院领导班子、各教研室主任等参加了座谈会。

书记姜子亮对我院开学初准备工作、疫情防控工作、师生报到情况、 “十三五”规划完成情况,“十四五”规划设想、学院战略研讨会召开情况、党风廉政建设等工作做了汇报。随后院长曾鸿鹄针对专业认证及发展、重点实验室平台建设、重点项目研发的培育工作、现代产业院的申报等工作进行了补充汇报。

听完汇报后,吴志强副书记充分肯定了我院领导班子和全体教职工的辛勤付出,认为学院开学工作准备充分,各项工作运转正常。同时,他对我院新学期工作作出重要指示: 一是继续抓党建促业务,发挥党建引领作用,在建党100周年之际要加强党史学习,提高学院的凝聚力。二是研究生招生工作要讲究策略,为我院专业发展提供优质生源。三是加强现代产业院的申报力度及大学生互联网+大赛的培育工作。进一步提高专业的影响力。最后强调了安全稳定工作要常抓不懈,切实把广大师生的生命和财产安全放在所有工作的第一位,做实做细。