我院召开学风建设工作推进会
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2021-03-15

为进一步加强学风建设,营造健康向上的学风氛围,315日上午,我院在雁山校区萃华楼12407会议室召开学风建设工作推进会。会议由学院党委副书记郝文佳主持,学院党政领导班子成员出席了本次会议。

推进会上,我院对照相关文件要求存在的差距、当前亟需解决的现实问题等进行了交流讨论。郝书记强调学风建设作为学生工作领域一项重要的、常态化的系统工程,是落实立德树人任务的重要举措,也是学生思想政治教育的重要抓手,要根据不同专业特点,探索出立足新时代的服务学生成长成才实际的平台载体项目措施,持续不断深化我院学风建设。

另外,着重强调就业和考研事宜,他指出就业考研事关人才培养质量、事关学院办学声誉、事关专业发展,一定要举全院之力,精准指导、精心服务,各方合力做好就业考研工作。