通知公告
关于举办桂林理工大学水文与水资源工程专业“小流域设计洪水”竞赛的公告
  1. 作者:甘磊、白凯华
  2. 日期:2016-10-26

一、大赛宗旨

通过举办水文与水资源工程专业“小流域设计洪水”竞赛,加强本专业学生水利计算、工程设计的能力,为在校大学生提供一个学习和交流的平台,提高学生创新创业能力,同时也为即将进行的毕业设计和就业奠定基础。

二、主办单位

桂林理工大学环境科学与工程学院

全体在校学生。不得以小组的形式参赛,不可聘请指导老师。

四、参赛作品

作品类别:小流域设计洪水报告。

作品要求:包括设计报告书1套(含详细计算过程和基础数据)、小流域调查图件1张。设计报告提交电子版和相应的打印版,小流域调查图件提供手绘版。

五、奖项设置

本次竞赛设特等奖(可空缺)、一等奖、二等奖和三等奖。各奖项的获奖比例由竞赛委员会根据参赛规模情况确定。所有奖项颁发正式的获奖证书,并给予一定的奖励。

六、作品提交时间

2016年11月20日