【主题教育】学院党委委员朱宗强同志讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的学习”专题党课
  1. 作者:涂志红
  2. 日期:2023-06-16

6月16日上午学院党委委员朱宗强同志在雁山校区12310会议室,给教工三支部党员同志上党课。本次党课学习主题为“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的”,教工三支部在家无课党员同志参加了此次党课活动。

会议伊始,党委委员朱宗强同志紧密围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的”这一主题,给三支部党员同志讲解了“习近平新时代中国特色社会主义思想”是立足时代之基、回答时代之问的科学理论;“习近平新时代中国特色社会主义思想”是系统完备的科学体系;“习近平新时代中国特色社会主义思想”是经过时间检验、富有实践伟力的强大武器;“习近平新时代中国特色社会主义思想”是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义等内容。

支部党员同志一致认为本次会议提升和强化了对“习近平新时代中国特色社会主义思想”的认识,受益匪浅,部分党员同志还交流了学习心得与体会。

党课现场