【三会一课】环境学院本科生第三党支部组织学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党日活动
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2023-10-14

10月13日,环境科学与工程学院本科生第三党支部于明园思政大讲堂会议室开展学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党日活动,会议由支部副书记高鑫瑞同志主持,支部书记孙云龙老师及支部全体党员参加本次会议。

本次活动我们学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。革命理想高于天,共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,也是保持党的团结统一的思想基础。新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

最后,支部副书记高鑫瑞同志提出,我们要继续提高政治站位、提高政治觉悟,将习近平新时代中国特色社会主义思想延伸到日常学习工作生活中,时刻保持党员的积极性,先进性。