环境学院与宜兴市新街街道党工委签订党建共建协议
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2023-11-13

11月11日上午,宜兴市新街街道党工委何涛一行6人来访我院开展校地党组织合作交流暨党建共建签约仪式。

在校地党组织合作交流座谈中,学院党委副书记郝文佳对宜兴市新街街道党工委的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院党建品牌创建成果。郝文佳表示,希望此次会谈为双方合作打下坚实基础,共同推动校地党组织党建工作和乡村振兴工作双融双促,实现党建和发展同频共振。随后,学院李金城教授进一步介绍了学院的学科特色和人才培养等方面的情况,表示学院一直重视与行业企业的供需对接及产教融合,使教育链、人才链与产业链有机融合,充分实现教育服务社会的职能,希望以共建为载体,为学院毕业生开拓更多岗位和机会,并努力构建精准推荐的毕业生就业工作机制。

在了解学院的发展情况之后,原宜兴市委组织部常务副部长何涛表示,新街街道党工委愿与学院开展多渠道、多层次、多形式的产学研合作,希望双方继续深化交流合作,拓宽合作空间。宜兴市新街街道党工委副书记钱玮表示,愿意助力学院培育应用型人才、促进大学生就业创业、打造校外实践教学点,希望学院利用资源优势,在乡村振兴、生态环境保护、绿色低碳发展等方面提供人才支撑。

座谈会上,学院与宜兴市新街街道党工委签订党建共建协议,双方将本着“优势互补、携手共赢”的原则,通过开展党员“联学、联建、联享、联动”等形式,不断丰富共建内容,共同打造党建工作新品牌,实现党的建设与社会事业发展的双赢。

党建共建合作签约(一)

党建共建合作签约(二)

党建工作交流研讨