【党委会】我院召开党委会
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2023-11-13

1113日上午,我院在雁山校区萃华楼12407会议室召开党委会,学院全体党政领导班子成员、党委委员参加会议,会议由学院党委书记姜子亮主持。

会前,学院党委书记姜子亮带领学习了习近平文化思想的重要内容,强调要深入学习领会习近平文化思想,并贯彻落实到新时代宣传思想文化工作各方面和全过程,担负起新时代新的文化使命,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,巩固壮大奋进新时代的主流思想舆论。学院党委委员、副院长李艳红领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》相关内容,全体参会人员做了相关研讨交流。

会上,姜书记指出要科学谋划、牢牢锚定学院发展目标,突出强调党建引领、党建融合、党建联建,坚持和加强党的全面领导、加强和改进党的建设,助推人才培养、教学改革、科研水平、学科建设、师资队伍、地方服务等诸方面不断提升。

学院党委副书记郝文佳指出,全院上下要统一思想,认清形势,高度重视就业工作,要把就业作为当前最主要的工作任务来抓。另外要就业,先毕业,学院各办公室要积极服务好毕业生,按照学校统一部署的时间截点按时、保质地做好2024届毕业生各项毕业工作。

会议还传达了学校组织、宣传、统战工作例会有关要求,强调要守好宣传阵地,落实意识形态工作责任制,持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续抓好统战工作,研究并部署了学院下阶段党建工作。