【党风廉政工作】【廉政活动月】我院召开党风廉政建设工作会议
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2023-11-17

2023年11月16日,我院在雁山校区萃华楼2407会议室召开党风廉政建设会议,会议由学院党委书记郝文佳主持全体教职工参与会议
       会上,学院党委副书记郝文佳带领领导班子、党支部书记深入学习了习近平文化思想,习近平总书记关于推进新型工业化的重要指示精神、关于民族工作的重要讲话精神、关于开展主题教育系列重要讲话精神、关于生态文明建设的重要指示精神、关于加快建设教育强国、科技强国、人才强国的重要讲话精神等内容的学习。并结合我院实际,郝文佳副书记要求:一是党支部要充分用好第一议题学习制度,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;二是发挥领导示范带动作用,开展纪律教育,提高干部警示教育的针对性实效性,让纪律教育震撼人心、触及灵魂;三是把思想和行动统一到中央对党风廉政建设和反腐败斗争的形势判断和任务部署上来,保持政治定力,坚定必胜信心,不断深化认识,切实担负起党风廉政建设主体责任和监督责任告诫党员干部要以案为鉴、警钟长鸣;深刻反思、汲取教训;严守法纪、自我革命。

最后,郝文佳副书记强调,要学深学透、融会贯通为推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展提供思想保证。