学院各学生支部举行“廉洁自律”专题学习讨论活动
  1. 作者:向彪 学院党建办公室
  2. 日期:2015-11-26

2015年11月22日至24日,环境科学与工程学院各党支部分别开展以“廉政自律”为专题的活动,让广大党员们深刻理解廉洁自律精神,促进学院党风廉政建设。
各党支部分别以专题讲座、交流讨论、主题演讲等形式开展此次专题活动。在专题讲座中,各支部书记、副书记分别指出“廉洁自律”是党得一贯倡导的优良传统和作风,是党员必须具备的优良品格,也是党员强化自身建设,克服消极因素的重要举措,我们应树立正确的人生观和价值观;公私分明,不贪不占和遵纪守法,尽职尽责三个要求。在交流讨论中,各党支部党员、预备党员对于“党员同志如何廉洁自律”做出了讨论,个别党员还分享自己了解的关于“廉洁自律”的小故事,会议氛围十分融洽。
通过本次系列专题活动的开展,使我院广大党员认识到廉洁的重要性,以廉政的标准来要求自己,做一名合格共产党员。在平时要通过不断的交流学习,加强党员干部的模范作用,营造崇尚文明、遵纪守法、诚实守信、公道正派的文化氛围,为社会主义建设增力添彩。