【两学一做】我院学生一支部召开“两学一做”理论学习会
  1. 作者:桂林理工大学环境科学与工程学院网站
  2. 日期:2016-03-25

为贯彻落实全校加强“两学一做”理论学习号召,2016年3月24日下午,学生一支部全体在校党员在12407会议室召开关于“两学一做”理论学习会,支部书记黄兆凡出席了本次会议,会议由学院支部副书记周天燊主持。
   会上,黄老师提出:广大党员要深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行,用党的理论创新成果武装头脑。他强调要把“两学一做”精神落实到理论武装、党性教育、严明纪律、推动发展等方面。
   最后,黄老师倡导每位党员认真履行好党章赋予的权利和义务,严格遵守党纪党规,落实好“三严三实”要求。以党规党章为最根本的“指南针”,以“系列讲话”为与时俱进的行动指南,将“两学一做”学得精、学得深、学得透。我们每位党员都要自觉加强思想政治建设,积极投身“两学一做”学习教育中,学党章党规,学系列讲话,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。