我院教工一支部开展党的群众路线理论学习活动
  1. 作者:桂林理工大学环境科学与工程学院网站--谢永雄
  2. 日期:2013-09-24

9月24日上午,我院教工一支部在雁山校区12408办公室开展党的群众路线理论学习活动,会议由支部书记谢永雄同志主持,除部分老师有课外,教工一支部的全体党员同志参加会议。
根据《桂林理工大学“党的群众路线理论学习活动月”活动方案》及《桂林理工大学环境科学与工程学院深入开展党的群众路线教育实践活动方案》的安排,谢永雄同志组织大家认真学习《活动方案》内容,并就《活动方案》的关键要点进行了详细的阐述。
最后,学院党委书记卢英同志要求大家按照党的群众路线理论学习活动要求,加强理论学习,立足本职岗位,认真查找工作的不足,通过务实管用的方式,提出践行党的群众路线教育实践活动方法。