我院召开防范非法集资宣传活动月启动仪式
  1. 作者:夏晴
  2. 日期:2020-06-22

为认真贯彻落实学校关于防范非法集资宣传月活动的工作要求,学院于6月22日在雁山校区12414会议室举行“廉政教育活动周”启动仪式,仪式由学院党委书记姜子亮主持,学院全体领导领导班子、党委委员、工会副主席、两办相关负责人参加会议。

会上,学院党委书记姜子亮就学校关于开展防范非法集资宣传月活动的相关安排及工作要求做了说明,并对学院下一步防范非法集资宣传活动月的相关工作安排做了具体布置,并提出具体要求。

最后,姜书记强调,通过开展宣传教育活动,使广大师生充分认识到非法集资的危害性,切实增强全体师生防范非法集资的意识,提高识假防骗的能力,充分发挥宣传工作“震慑犯罪、树立形象、教育公众、防范风险”的积极作用。我院以后还要加大防范和打击非法集资宣传教育活动,让全体师生远离非法集资,远离犯罪。