【党史学习教育】水文教研室举行学习《习近平给人民教育出版社老同志的回信》分享会
  1. 作者:白凯华
  2. 日期:2021-01-11

17日下午,水文与水资源工程教研室在我校雁山校区12415举行学习《习近平给人民教育出版社老同志的回信》分享会,会议由教研室主任张帅普老师主持,教研室全体老师参加。

会上,张老师带领大家学习了《习近平给人民教育出版社老同志的回信》,之后,各位老师结合自身实际谈了读习近平总书记回信的心得感受。百年大计,教育为本。教育兴则人才兴,教育强则国家强。立德树人是高校的根本任务,教书育人是教师的根本职责。老师们深感责任之重大,使命之光荣,纷纷表示在授课及日常工作中会紧紧围绕立德树人根本任务,坚持正确政治方向,弘扬优良传统,推进改革创新,注重培养学生的能力,提升学生的素质,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、建设教育强国作出新的更大贡献。