【党委会】我院召开党委会
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2021-03-16

为传达学校党史学习教育动员大会精神和规范师德师风教育,316日下午,我院在雁山校区萃华楼12415会议室召开环境科学与工程学院党委会,全体党委委员参加,会议由党委书记姜子亮主持。

会议指出,根据学校党史学习教育动员大会的要求,全院要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步感悟思想伟力,推动工作。此外,姜书记指出要加强学院师德师风建设,强化教师的自律性,提高教师队伍素质、师德修养、思想政治素质和职业道德水平,树立良好的教师形象。