【三会一课】学党史、悟思想,研究生第三党支部组织开展“学党史明方向”主题党日活动
  1. 作者:冷贝贝
  2. 日期:2021-03-29

为深入开展党史学习教育,调动我院党员学习党史的积极性,从党的历史经验中汲取智慧和力量。329日,我院研究生第三党支部在雁山校区12414教室开展学党史明方向主题党日活动,进一步增强党员对党史的认识和理解,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。本次党日活动支部全体党员以及部分先进积极分子出席。

支部书记冷贝贝同志传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,要求支部党员认真学习党史,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。组织观看了党史教育片《信仰》,片中顽强拼搏、视死如归、前赴后继的革命烈士,用鲜血诠释对中国共产党的忠诚和信仰,让在场观看的党员无不动容感动、深受激励。

不忘初心,方得始终。此次主题教育活动,使支部党员更加深入地了解党的历史,接受了思想洗礼,增强了党性修养,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,继续发扬红色传统、传承红色基因,忠诚履职,用实际行动践行对党的忠诚。