【三会一课】我院教工一支部集中学习《中国共产党统一战线工作条例》
  1. 作者:陈盟
  2. 日期:2021-04-09

48日,环境学院教工一支部在12414召开学习会,集体学习新修订的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)。

座谈会上,教工一支部书记夏源带领与会同志认真学习了《条例》,深刻领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和党中央最新决策部署有关精神。

与会同志围绕《条例》学习交流心得体会,就学校事业发展积极献言献策。大家表示,中国共产党领导是统一战线最鲜明的特征,坚持党的领导是统一战线最根本、最核心的问题。与会同志还就学科建设与发展方向、科研成果精准转化、教学评价与人才培养、民主党派与统战团体发展、机关作风与效能建设、多校区优质资源共享等方面问题进行了热烈讨论,提出了建设性意见和建议。