【三会一课】我院研究生第四党支部开展观看《榜样5》主题党日活动
  1. 作者:徐振威、李文菁
  2. 日期:2021-04-10

为积极弘扬伟大抗疫精神,集中学习疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员风采,我院研究生第四党支部于2021年4月9日下午在雁山校区12407会议室召开四月份主题党日活动“学习榜样故事•弘扬抗疫精神”。本次主题党日活动由支部副书记刘允全主持开展,全体党员、入党积极分子参加党日活动,认真学习榜样故事,弘扬抗疫精神。

《榜样5》聚焦学习宣传伟大抗疫精神,展现了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。习近平总书记指出:“中国人民在疫情防控中展现的中国力量、中国精神、中国效率,展现的负责任大国形象,得到国际社会高度赞誉。”党员同志们在观看完视频后,纷纷有感而发,认为伟大的中国精神在疫情防控中得到充分展现,凝聚起战胜疫情的强大精神力量,作为一名党员要始终将爱国主义精神牢记于心。身为研究生党员,更要磨炼自己的意志,认真学习党史,提高自己的专业知识水平,不忘初心、牢记使命,积极发挥党员先锋模范作用。

通过观看《榜样5》,使支部党员同志提升自我素质、树立崇高思想,加强理论修养。