【预备党员培训班】我院隆重开展第二十一期预备党员培训班开班典礼
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2021-05-21

520日,由我院牵头的(环境科学与工程学院、机械与控制工程学院、马克思主义学院、艺术学院、理学院、测绘与地理信息学院)联合分党校第二十期预备党员培训班开班典礼在06105举办。我院党委书记姜子亮、各学院负责党建工作老师参加了本次仪式。仪式由我院杨平平老师主持,142名培训班学员参加了开班典礼。

典礼上,首先,杨老师介绍了本次培训班办班的目的、培训的形式和内容、学员构成等概况,并对广大学员提出了具体要求,希望广大学员要严格遵守培训班对学员的基本要求,要珍惜这次学习培训的机会,要努力提高政治觉悟和理论水平,在学习、工作和生活中,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

其次,2019级给排水科学与工程(2)班的梁泳麒代表全体预备党员进行表态发言并做出承诺:他代表全体学员郑重承诺:我们一定不辜负老师和学校的期望,努力学习,遵守纪律,在行动和思想上向党组织靠拢,争取以优异的成绩和表现通过党校的培训考试,力争早日成为一名合格的共产党员!

最后,夏琳老师在开班典礼上讲话,他指出:第二十一期预备党员培训班具有两个突出特点:一是强化了培训的过程管理。从各学院党委到各基层党组织都对此次培训非常重视。此次培训班共有学员142名,需强化培训的过程管理,保证培训的质量。二是突出了培训的针对性与时代性。党委党校进一步改进了教学培训的方式方法,重视多个培训环节的综合运用,强调了自学和讨论环节,增强了培训的针对性与时代性。

开班典礼现场(一)

学员代表发言(二)

夏琳老师致辞(三)