【入党积极分子培训班】环境学院分党校举办2021年春季学期入党积极分子培训班结业典礼
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2021-05-26

为了对积极分子全部培训党课和积极分子结业考试情况进行总结,进一步提高全体积极分子的党性。环境学院分党校举办2021年春季学期入党积极分子培训班结业典礼于52519:0006206举行。结业考试合格的积极分子参加了本次典礼,结业典礼由杨平平老师。

结业典礼上,杨平平老师首先对三次培训党课和结业考试进行了总结,提出了三个需要解决和改善的问题:一是入党积极分子尚未树立正确的入党动机;二是部分入党积极分子的理论水平有待提高;三是培训上课纪律差、学员素质参差不平。

其次,杨平平老师提出了进一步提高党性需要注意的三点:第一,要不断端正入党动机,进一步坚定信念,在今后的学习与生活中,学好专业知识,继续加强党的基本理论、路线、纲领的学习,在思想上努力向党组织靠拢。第二,要加强学习,坚持组织培养与个人努力相统一,遵从党组织的安排,积极参加党的活动,接受党性锻炼和考验,自觉接受组织的考察。积极关注国际国内政治,提高理论水平和政治素养,坚持全面发展。第三,在学习上、工作上,要努力成为同学的榜样,知行合一。切实发挥先锋模范作用,要带头刻苦学习,思想和行动与党中央保持一致;发挥示范标杆作用,带头承担社会工作、积极参加公益活动。从点点滴滴做起,真正发挥表率作用。

最后,杨平平老师祝愿各位积极分子能顺利完成接下来的考核,争取早日成为一名优秀的共产党员。

现场照片(一)

现场照片(二)