校庆院史
【环院大事记】我院教师赴柬埔寨理工学院开展联合实验室共建工作
  1. 作者:林华
  2. 日期:2017-10-23

近日,应柬埔寨理工学院(Institute of Technology of Cambodia)邀请,学院院长助理林华、给水排水教研室主任李海翔和环境工程实验中心副主任梁延鹏等赴柬埔寨理工学院开展桂林理工大学-柬埔寨理工学院水环境保护国际联合实验室共建工作。

柬埔寨理工学院副校长CHUNHIENG Thavarith博士在欢迎会谈中,对我院教师赴柬埔寨开展共建实验室工作表示衷心感谢,希望此次工作访问能加快推动双方的合作与交流。工作访问期间,我院教师与柬埔寨理工学院国际交流处处长SIEANG Phen、发展规划处副处长PHOL Norith和水文与水资源工程学院院长Sarann LY博士等深入研讨了联合实验室建设方案、科研项目合作、本科生交换等事宜。双方举行了联合实验室揭牌仪式,我院教师为柬埔寨理工学院教师开展了实验仪器使用培训。

我院教师为柬埔寨理工学院教师开展实验仪器使用培训

双方会谈现场