双创工作
【首批新时代广西高校党建工作标杆院系】我院召开首批新时代广西党建工作标杆院系中期验收工作动员部署会
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2022-08-17

815日,我院在雁山校区12408大数据工作室召开首批新时代广西党建工作标杆院系中期验收部署会,相关负责人参加会议,会议由学院党委书记姜子亮主持。

会上,学院党委书记姜子亮带领大家学习了自治区党委教育工委办公室关于开展首批新时代广西高校党建“双创”培育创建中期考核评估工作的通知》,对验收工作提出了总体部署。他强调要严格对标对表标杆院系的“五个到位”,总结凝练创建成果,体现出学院标杆院系建设的典型特色。

最后,学院党委副书记郝文佳,指出作为首批新时代广西党建工作标杆院系培育创建单位,院党委认真开展培育创建工作,取得了一系列的成果。就验收准备工作,郝书记提出四点要求:一是系统梳理,对标找差;二是明确任务,各司其职;三是齐心协力,把验收工作作为当前重要而紧迫的政治任务,劲往一处使;四是全面辐射,全面示范。要充分发挥党建工作标杆院系的示范引领作用,引领学院党建事业高质量发展。

现场照片