本科教育教学审核评估
环境工程教研室组织开展学习本科教育教学审核评估相关知识专题活动
  1. 作者:环境学院

为了进一步提高认识、统一思想,更好地做好迎接本科教育教学审核评估工作,2023年6月7日,环境工程教研室在雁山12407会议室组织开展了“本科教育教学审核评估相关知识”专题学习活动。除了有教学任务的老师外,教研室其他老师参加了会议。

学习会上,教研室老师逐项学习了《本科教育教学审核评估学习手册》、学院分析报告(访谈材料)以及学院本科教育教学工作汇报ppt等部分内容,对涉及到与本专业相关、学院建设措施相关的部分进行了重点学习。

通过本次集中学习,教研室老师对本科教育教学审核评估的重要性、必要性有了更进一步的认识,也进一步加强了老师们的责任意识,对本专业的人才培养具有积极意义。

学习会现场(一)

学习会现场(二