学生工作动态
【资助工作】【凌雁工程】我院开展百名励志典型事迹宣讲会
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2022-10-25

为改变大一新生入学时感到迷茫无所适从,没有目标和动力的现状。同时帮助大家重拾激情,积极乐观面对生活,满怀信心提升自我。10月25日,我院邀请了张立、刘禹、韦春伊三位优秀的学长学姐于雁山校区06104教室开展了百名励志典型事迹宣讲会

在宣讲会上,学姐学长就学习生活和工作三方面给我们分享了个人的经验,并提供了宝贵建议。其中包括参加社会实践、参与科研项目的研究、考取四六级证书等热门话题。学姐学长们的倾情宣讲,让同学们对大学生活有了更多的了解,也扫清了大片迷雾。听完宣讲会,同学们对未来的大学生活又开始满怀期望,并对日后的学习和生活有了更好的规划。整场宣讲会开展井然有序,同学们听得津津有味,学姐学长们的叮咛更是语重心长。

通过此次宣讲会,同学们受益匪浅,获得了学姐学长们的大量宝贵经验,相信日后同学们能够朝着自己规划的人生道路越走越远。