学生工作动态
【研究生工作】学院党委副书记郝文佳同志为我院研究生讲授新学期开学第一堂思政课
  1. 作者:孙云龙、黄皓珊
  2. 日期:2023-03-12

为贯彻和落实习近平总书记关于“大思政课”建设的重要指示精神,深入学习领会党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,做到“两个维护”,以崭新的精神面貌迎接新的学期,3月11日,学院党委副书记郝文佳同志在6栋宿舍明园一站式社区——思政大讲堂,为学院研究生上了一堂题为“赓续红色血脉 弘扬伟大建党精神”的思政课。

课上,郝文佳副书记从新时代十年的伟大变革、新时代新征程中国共产党的使命任务、实施科教兴国战略强化现代化建设人才支撑、加快构建新发展格局着力推动高质量发展、增进民生福祉提高人民生活品质、推动绿色发展以促进人与自然和谐共生、坚定不移全面从严治党深入推进新时代党的建设新的伟大工程等方面带领同学们深入学习党的二十大精神,提高政治站位,增强爱党爱国的意识,并结合学院研究生培养方案和学院发展的新目标,对同学们提出新的期望,希望同学们抓住新机遇做好新学期的学习规划,利用学校丰富的学习资源提高自身学术水平,做新时代有使命、有担当的环境学子。

会议现场(一)

会议现场(二)