学院新闻
南华大学土木与工程学院到我院调研给排水科学与工程专业认证与评估工作
  1. 作者:陈功宁
  2. 日期:2018-11-28

11月26日上午,南华大学土木与工程学院给水排水工程专业的黄仕元、袁华山、刘金香、周耀辉、蔡丽萍和荣丽杉等六位教师来我院进行调研给排水科学与工程专业认证与评估工作,座谈会在桂林理工大学环境科学与工程学院12栋407会议室举行,我院给排水科学与工程教研室主任李海翔、刘立恒、赵文玉、张华、魏彩春、许立巍、陈功宁等数位教师代表出席了本次会议,会议由李海翔老师主持。

会议开始,李海翔老师对南华大学土木工程学院的各位老师的来访表示热烈的欢迎,并分享了我院在给排水科学与工程专业评估与认证上成功经验,另外南华大学土木工程学院老师代表讲述了他们在给排水工程专业评估与认证上做的准备工程及其困惑,随后,我院给排水教研室的老师一一发表了专业评估上的看法和建议,包括自评报告、专业实践等,尤其提到了很多专业评估必需注意的细节,南华大学的教师代表听完之后表示非常感谢,收获良多。会后,魏彩春老师带领南华大学各位老师参观了给排水教研室的资料室,查看学生毕业设计,专业实践等资料。之后,陈功宁老师带领南华大学的各位老师参观了教研室的教学实验室,参观过程中,各位老师对我院教学实验室的设备之齐全给予高度的评价,表示非常值得借鉴与学习。