【两学一做】我院本科生支部开展“青春·逐梦”2019届毕业生党员经验交流会
  1. 作者:劳琦钊、夏晴
  2. 日期:2019-06-21

2019年6月20日,我院本科生支部在雁山校区萃华楼12415会议室开展了“青春·逐梦”2019届毕业生党员经验交流会,2019届本科生毕业生党员代表刘硕、卓子安等毕业生党员向学弟学妹们分享了自身大学四年的收获和寄语,本次会议由学院党建组织员夏晴同志主持。

首先,全体参会党员观看了学院录制的视频《不忘初心》,视频凝聚了我院毕业生党员对祖国、对学校的美好祝愿。紧接着,各位优秀毕业生党员的精彩分享。

卓子安同志分享了自身在学生会的工作经历,并且建议学弟学妹在暑假时期可以寻找一些关于专业的实习工作。

刘硕同志分享了自身的考研整个过程的失与得,并鼓励学弟学妹如果选择了考研就要坚持下去。

黄崇富同志分享了自身在找工作的一些经历,从面对那些面试强大的对手自身的心理过程,到最后的面试录取成功,他向我们分享了他宝贵的经验。

会议最后,夏晴同老师进行总结:大学是学生走向社会的起跳板,但是相同的跳板却跳出了不同的人生。想要达到一个高度,就要有一个规划。愿每一位毕业生党员从身边小事做起,在各行各业舞出人生的精彩,为党旗增辉、为母校争光,为伟大的“中国梦”奉献青春和力量,用勤奋和努力谱写人生的壮丽篇章,传播党员正能量。

同学们纷纷表示从优秀的毕业生党员分享经验中受益匪浅,对于自己未来面临的道路选择起到了很好的指引作用,也会以优秀的学长学姐为榜样珍惜学习时光,脚踏实地不断前行。

刘硕同学分享他的精彩

夏晴老师进行总结