当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 两学一做专题 >> 正文

【两学一做】我院教工四支部开展“不忘初心、走进实地、筑牢安全”主题党日活动

发布日期:2019年06月28日 责任编辑:唐源江 文章作者:俞果 浏览量:

2019年6月27日下午,为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励党员不忘初心,牢记使命,铭记党的奋斗历程,我院教工四支部组织开展了“不忘初心、走进实地、筑牢安全”主题党日活动。支部全体在校党员同志参加活动,活动由党支部书记梁延鹏老师主持。

梁延鹏老师表示,我院实验室种类繁多、风险源较为复杂,实验室管理工作更需要“走出办公室、迈进实验室”。作为党员同志更应该发挥先锋模范作用,督促指导的研究生和本科生严格遵守实验室安全管理制度。之后,支部全体党员同志一起对实验室进行安全巡查,体现了以知促行、以行促知的实践精神。

会议现场(一)