本科教育教学审核评估
我院环境工程中心实验室开展本科教育教学审核评估学习
  1. 作者:环境学院

为认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,根据学校和学院本科教育教学审核评估工作要求,12月30日上午,我院环境工程中心实验室在线上组织开展本科教学审核评估学习,本次学习由环境工程中心实验室主任梁延鹏主持,环境工程中心实验室全体教师参加了此次学习。

梁延鹏主任强调了此次本科教育教学审核评估学习的重要意义,要求全体教师要高度重视,积极配合评估工作。根据《本科教育教学审核评估学习手册》及我院评建工作进度安排,梁延鹏主任从新一轮审核评估概述、审核评估工作程序及评建工作要点三个方面引导大家开展学习,进行了下一步的实验室评估工作任务布置,要求各位教师认真对照标评估指标,开展自查自纠,做好实践教学环节梳理工作,找出自己工作上的优势与不足之处,制定相应的改进措施。

此次集中学习的开展使环境工程中心实验室教师深刻领会了本科教育教学审核评估的重要性,有利于本科教育教学审核评估任务的落实。