学生工作动态
【资助工作】我院开展2021年新生资助政策线上宣传
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2021-08-31

8月31日,资助老师孙云龙面向大一新生开展线上腾讯会议资助政策宣传工作,该工作的开展取得良好成效,资助政策在大一新生中得到了有效宣传。

孙云龙老师在资助助理协助下开展资助政策宣传工作以及相关答疑解惑工作。该工作通过腾讯会议线上开展,孙云龙老师就高校资助相关政策以及奖助贷相关工作进行了介绍,以及家困生的概念进行了深入介绍。大一新生通过孙云龙老师的相关介绍,对于高校资助政策有了基本了解,存在疑惑的学生也积极询问问题,孙云龙老师也就问题作出相应解释。该工作的开展历时两小时,增强了大一学生对于资助政策的了解,更让学生明白高校资助不仅局限于助学金还有各种奖学金也属于资助类别,从而让学生正确树立大学目标,努力学习,勤学报国。