学生工作动态
【团学活动】我院在第七届“互联网+”大学生创新创业大赛(区赛)中获得佳绩
  1. 作者:李心愿
  2. 日期:2021-08-30

经前期校赛评审专家组评议和现场答辩,我院共有13个项目入围区赛,比赛中我院学子发挥出色,斩获佳绩,我院项目获得4项金奖,6项银奖、3项铜奖、1项社区治理奖,有两个项目入选国赛金种子训练营,3名老师获得优秀创新创业导师。此次比赛,取得了我院参加“互联网+”大赛以来最好成绩。

我院自2020年下半年开始筹备第七届“互联网+”大学生创新创业大赛,学院领导高度重视,积极组织指导老师和参赛队员进行培训,从选题、培育到组建团队等邀请专家对团队项目进行多次指导,师生对项目进行多轮耐心打磨、精益求精,为大赛取得佳绩奠定了坚实的基础,赛前严阵以待、赛场容光焕发。

此次“互联网+”大赛,展现了我院师生勇于拼搏奋斗、不畏艰辛困难的精神,在学院内部形成了良好的创新创业的氛围。接下来,我院将继续求真务实、锐意创新,在后续的比赛中再创佳绩。