学生工作动态
【团学活动】我院召开第十周团委、学生会全体例会例
  1. 作者:李心愿
  2. 日期:2022-04-25

2022年4月25日,我院在04234召开第十周团委、学生会全体例会例。李心愿老师、学院团委、学生会全体成员、vi新媒体、当家社、环保科普协会代表参加本次例会。会议应到58人,实到47人。

会议过程中,各部门对上周工作进行了总结并对本周工作做出安排。上周文艺部主办的"熄灯一小时”的活动顺利举行,本周办公室将对“环保春天行调查问卷”进行宣传和发放。随后,李心愿老师对我院团委、学生会成员进行了“党领导中国青年运动的光辉历程”为主题的团课教育。

本次例会同主题教育团课同时进行,我们从中深刻认识到习近平总书记对中国新时代青年寄予厚望。青年兴则国家兴,青年强则国家强。新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。同时,新时代中国共青团也将毫不动摇坚持党的领导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终忠诚于党、坚守政治组织的信仰,牢牢扎根青年、保持群团组织的本色,勇于自我革命、展现青年组织的锐气,做到纪律严明、凸显先进组织的纯洁,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,紧跟党走在时代前列、走在青年前列,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,不断增强对青年的凝聚力、组织力、号召力,团结带领新时代中国青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为。

会议图片(一)

会议图片(二)