学生工作动态
环境学院组织开展11月安全稳定研讨会
  1. 作者:唐源江
  2. 日期:2022-11-01

为进一步强化安全意识和责任意识,抓好安全稳定工作,按照学校稳定安全工作会议部署,11月1日下午,环境学院在萃华楼12408大数据工作室组织召开安全稳定研讨会,学院全体专兼职辅导员参加,会议由学院党委副书记郝文佳主持。

会上,郝文佳老师传达了学校安全稳定工作会议精神,学习了学校对政治安全、意识形态安全、网络安全、校园安全、实验室安全、疫情防控安全等不同领域提出的具体工作安排及要求,并结合学院实际,对学院近期各项工作进行了安排部署,要求切实提高政治站位,筑牢安全责任,把安全稳定工作作为长期重点工作来抓;会议要求对学院现有的安全稳定工作体系、信息员队伍、寝室长队伍等进行自我检视,对存在的问题要一一列出,逐条整改,要求深入查找可能存在的安全隐患,并把任务分解、落实到人。

通过此次研讨会,学院明确了未来安全稳定工作的重点,强化了学工队伍的责任意识。未来,学院将进一步加强学生安全稳定工作的研究,加强制度建设,层层压实责任,强化工作落实,促进学院安全稳定。