学生工作动态
环境学院组织开展2023年暑期离校学生安全教育大会
  1. 作者:唐源江
  2. 日期:2023-07-04

为确保暑期安全工作的顺利开展,增强同学们的安全意识,避免学生暑期安全事故的发生。近日,环境学院组织召开了暑期离校安全教育大会。本次大会分年级由各级辅导员主持。

大会伊始,各级辅导员对本次大会的目的进行了简要阐述,并强调同学们需将本次大会内容铭记于心的重要性。随后,辅导员就各方面提出暑期安全注意事项,包括防范电信诈骗、出行和交通安全、防溺水和防中暑安全、防雷电和用电安全等等,并通过讲述往年暑假期间学生安全的真实事件,加深了同学们的安全意识,让同学们了解到自身安全不仅仅关乎自己,也会关系到家人。

大会最后,辅导员对会议内容进行了总结,再次与同学们强调安全的重要性,并祝愿同学们能有一个安全、愉快且充实的暑假!