学生工作动态
【青马班】学院举行青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暨班长团支书培训班开班典礼
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2023-11-17

11月16日,我院在教学楼06206举行青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暨班长团支书培训班开班典礼。出席开班典礼的老师有学院团委书记刘砥老师、学院团委副书记孙云龙老师、学院辅导员潘泓序老师、学院辅导员巩宇飞老师、学院辅导员董翼老师、学院辅导员黄甜甜老师、学院辅导员李海萍老师。

开班典礼上,刘砥老师作为嘉宾致辞,鼓励同学们珍惜学习机会,认真学习马克思主义理论,提高自身政治素养和理论水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。学员代表李盼同学随后发言,作为全体学员代表承诺在学习过程中将严格遵守规章制度,认真完成学习任务,积极参加实践活动,提高自身思想政治素质,积极努力成为建设现代化中国的新时代青年。

此次开班典礼的举行,标志着我院青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暨班长团支书培训班的正式启动。通过本期培训班,同学们将进一步坚定理想信念,提高政治觉悟,增强责任感和使命感,为学校和社会的发展贡献自己的力量。