学生工作动态
校团委领导到我院检查第十二届“挑战杯”工作进展情况
  1. 作者:
  2. 日期:2010-10-31

10月29日上午11:00,校团委辛立章书记、白凌婷副书记、周国桥副书记一行到我院检查第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛工作进展情况。方荣杰副院长、周章明副书记与校团委领导就学院确定的第十二届“挑战杯”重点项目进行了认真研究。
    在听取周章明副书记对项目进展情况介绍之后,辛立章书记高度评价了我院“挑战杯”工作的开展情况,对我院重点项目选题的科学性、现实意义与社会价值给予了充分肯定,深入了解了项目进展过程中遇到的突出问题与普遍困难,并就下一阶段的具体工作提出了有针对性的建议与要求:一是突出重点,找准方向,关注项目进程,保证项目质量;二是组织老师精心指导,抓好项目研究工作。
    我院坚持把“挑战杯”作为培养大学生创新能力、实践能力的育人平台,学院领导高度重视,学院团委认真组织,专业教师精心指导,广大学生积极参与。希望通过广大师生的共同努力,为第十二届“挑战杯”做好充分准备,进一步提升我院学生科技创新水平。