学生工作动态
我院与化学与生物工程学院团委·学生会开展学工作经验交流座谈会
  1. 作者:唐源江、陈稼钰
  2. 日期:2020-11-16

2020年11月15日上午我院与化学与生物工程学院团委·学生会在雁山校区十二栋萃华楼12407会议室进行了共青团工作的交流会。参加本次交流会的人员有两院团委·学生会主席团成员及部门负责人。

在本次交流会中,两院主席团成员及部门负责人互相交流工作经验,互相学习。首先,两院分别对各院各部门工作进行了简单介绍。接着,双方体育部初步洽谈了赛事以及后期两院运动赛事合办的方案,旨在让更多同学爱上运动。学习部与学生权益部共同交流了学风建设工作,在于营造更好的学习氛围。外联部商定了基本工作以及后期转型方向,商讨如何能更好转型。文艺部交流了有关各活动的相关工作、大型活动的准备以及策划等。随后,对于社会实践工作,大学生创新创业工作,新媒体、易班(关于学院抖音的经营的规划)的工作,学生队伍建设工作以及一院一品工作进行了交流,并互相参观了两院学生会、易班、创新创业基地等平台。最后,参加本次交流会的所有人员进行了合影留念。

本次交流会带给两院学生干部交流和学习的机会,让大家的思路和方案更加完善。感谢化学与生物工程学院,我们相信在共同的努力下,两院都会有所收获,共同成长,展现两院风采。

交流现场(一)

交流现场(二)