学生工作动态
【研究生“环院杯”系列运动比赛】羽毛球赛和乒乓球赛
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2020-11-15

11月15日,研究生“环院杯”系列运动羽毛球赛和乒乓球赛在雁山校区老体育馆展开,赛场上,每位选手都充分发挥了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,每球必争,不言放弃。大家奋力拼搏,挥汗如雨,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀等场面,比分也起伏不定,尽显选手风采。大家都用上自己的看家本领,使出浑身解数。其中既有长期坚持体育运动,比赛经验和体力都更胜一筹的老将,也有刚接触这项运动的爱好者们。你来我往,球路由曲变直、由直变曲,你扣我击,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,无不显示出参赛队员的实力与智慧。在旁观战的选手时不时的传来“好球”的喝彩,也时而为一个失误的发出叹息。经过激烈角逐,比赛结果如下:

羽毛球男单:李 笑(冠军) 杨铭豪(亚军) 陈朋铭(季军)

羽毛球女单:马丽钧(冠军) 黄凤艳(亚军) 朱亮亮(季军)

乒乓球男单:陈 辉(冠军) 黄源涛(亚军) 罗勇霖(季军)

乒乓球女单:李张楠(冠军) 陈敏妮(亚军) 许魏嘉(季军)

本届“环院杯”系列运动比赛,各位参赛同学赛出了风格,赛出了友谊,向大家展现了环境学院研究生的良好精神风貌,通过本次比赛增强了同学们的集体荣誉感和友谊,加强了团队合作精神,这次系列活动取得了圆满成功,气氛融洽热烈,促进我院今后在举办这类活动时的积极性进一步提高,也为我院研究生的全面发展和身心素质提高搭建了平台。

羽毛球赛现场

乒乓球赛现场