学生工作动态
【团学活动】我院在“汇聚奋进力量 绽放青春光彩”学校啦啦操大赛中喜获佳绩
  1. 作者:王媛
  2. 日期:2020-11-28

2020年11月28日上午9:30,桂林理工大学汇聚奋进力量 绽放青春光彩啦啦操比赛在雁山校区新体育馆如期举行。我院党委副书记郝文佳老师出席活动现场并担任此次比赛的大众评审。十八支参赛队伍经过半个月的艰苦训练,绽放出了他们最动人的舞姿。我院啦啦操队最终以总成绩第五名荣获了比赛二等奖的好成绩!

现场图片(一)

早上五点,啦啦操队员们就在12407集合,开始了紧锣密鼓的比赛准备。化妆、彩排、做发型,调整服装......

现场图片(二)

我院啦啦操队(Team Fountain)第五个出场,由20名不同年级学生组成,一出场便以青春活泼的造型吸引了观众的目光。队员们有力的动作和高超的技艺使得观众席上欢呼声此起彼伏,一场表演下来,将队员们强硬的实力完美表现。

现场图片(三)

正所谓:“台上一分钟,台下十年功。”啦啦操队员们台上精彩表演的背后,是无数辛勤的汗水。深夜的十二栋一楼大厅网球场都有他们奋斗的足迹,而正是这半个月的努力训练才造就了台上动作熟练的他们,而斗志昂扬的他们也真正诠释了“中流砥柱”的内涵。他们以青春起舞,用汗水赢得了阵阵的欢呼,铸就院的辉煌。而我们也相信,这种追求卓越,勇攀高峰的精神将会伴随着所有院学子,一届届的传承下去。

现场图片(四)