凝聚共识、共谋发展——环境科学与工程学院召开党外人士座谈会
  1. 作者:姚毅
  2. 日期:2023-12-15

12月13日下午,学院在屏风校区科创中心519会议室召开党外人士座谈会。学院党委书记代武社、副书记叶大相、副院长黄亮亮、李海翔党外人士曾鸿鹄、蒋金平、魏明蓉、蓝思敏、辛恁宗、一德、阿比德、ASF等参加了座谈。

代武社指出,环境学院一贯重视和支持统战工作,与党外人士保持密切联系,学院领导班子要充分听取意见建议,经常性地邀请党外人士开展民主监督。学院要进一步深刻认识新形势下做好统战工作的重大意义,不断创新和改进统战工作方式方法,畅通知情明政渠道,健全完善工作机制,为党外人士参政履职创造良好条件,充分调动各方面重视支持学院发展的工作的积极性,促进统战工作与学院发展有机结合、协同并进,实现双提升。

随后,参会代表轮流发言,分别就拓宽外籍教师信息沟通渠道、职称晋升问题及进一步深入参与学院科学研究等内容进行了交流,并提出了意见和建议。代武社表示对各位代表提出的意见建议照单全收,尽快梳理研究,制定相应的工作措施,完成既定工作。

一审:姚毅  二审:叶大相  三审:代武社)