学院新闻
【一融双高】学院党政领导带队赴深圳开展“访企拓岗促就业”专项行动暨2024年生态环境类毕业生现场招聘大会
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2024-06-13

为深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习讲话精神和学校毕业生就业“百日冲刺”行动切实推进党建与业务工作深度融合,以高质量党建推动业务工作高质量发展611日,学院院长曾鸿鹄率队赴深圳开展“访企拓岗促就业”专项行动暨2024年生态环境类毕业生现场招聘大会,学院副院长黄亮亮、副院长朱宗强、党委副书记叶大相及院长助理张帅普陪同参加,约50余名本科生、研究生参加

招聘会现场,学院党政领导集中调研了清研环境科技股份有限公司、思绿环保、深圳优钱信息技术有限公司、深圳市科洛士环保科技有限公司、广州漓源环保技术有限公司等17专业相关企业。曾鸿鹄详细介绍了学院概况、人才培养和就业现状,了解各单位招聘要求和毕业生求职方向,主动关心毕业生求职准备情况。并希望双方进一步加强沟通交流,深化校企合作,实现资源共享、优势互补,共同助力培养满足社会需要的高素质应用型人才,促进人才培养与校企联动的深度融合。据统计,本次现场招聘会共有29名毕业生与用人单位达成初步就业意向。

此次访企拓岗促就业活动加强了学院与企业的联系,对拓展毕业生实习就业岗位、推动实习实践基地建设、了解企业市场需求、提升人才培养质量、推进校企合作深度等方面起到了积极作用。

学院领导深入了解用人单位情况

毕业生现场求职