我院赴华南理工大学调研交流
  1. 作者:张帅普
  2. 日期:2024-06-12

6月11日,学院院长曾鸿鹄带队赴华南理工大学开展调研交流。华南理工大学环境与能源学院常务副院长朱能武、副院长邱光磊、副院长陈燕等人出席此次活动。

华南理工大学是国家“双一流”重点建设高校,具有深厚的工学基础,是我校对口支援单位。交流会上,曾鸿鹄院长介绍了学院发展情况,对近年来华南理工大学环境与能源学院支援学院建设表达了感谢,并指出未来将在学科专业建设和人才培养方面探索更多创新举措。座谈过程中,华南理工大学环境与能源学院常务副院长朱能武对双方近年来的合作成效表示了肯定,并强调双方要进一步加强沟通,持续深化合作,发挥广东与广西区位优势,支持我院建设具有国际影响力的高水平学科平台和一流专业。

与会人员针对学科团队、学生培养、人才交流交换了经验,并就发展过程中遇到的现实问题展开了深入探讨。此次交流进一步促进了双方的相互了解,对我院学科专业高质量发展起到了积极推动作用。

(一审:张帅普,二审:黄亮亮,三审:代武社)