学校党委常委、副校长罗盛锋莅临我院检查指导新学期开学工作
  1. 作者:环境科学与工程学院
  2. 日期:2024-09-04

9月3日上午,学校党委常委、副校长罗盛锋一行莅临我院检查指导2024年秋季学期开学工作,学校保卫处、研究生院、发展规划处及本科生院等部门负责人陪同检查。学院领导班子、各教研室主任、实验室、党政办及学工办负责人参加座谈会。

学院党委书记代武社从开学工作准备情况、暑假期间开展工作情况、学院党建工作情况做了详细汇报,学院院长曾鸿鹄对学院本年度春季学期重点工作计划的完成情况及秋季学期的工作计划做了详细介绍。

听完汇报后,罗盛锋副校长对学院开展的各项工作给予了充分肯定,他强调,一是要不断加强党的建设工作,不断提高党组织政治功能和组织功能,在以高质量党建引领学院事业高质量发展上展现新作为;抢抓机遇、聚势谋远、精耕细作,打好学院加快发展高质量发展的“主动仗”,在推动学院高质量发展上闯出新路子、展现新气象、达到新高度、作出新贡献。二是认真贯彻落实学校党委三届七次、八次全会和学校改革发展研讨会精神,提前布局,精心谋划,深入贯彻落实“强院兴校”战略,持续提升学院治理现代化水平,不断增强学院高质量发展源动力;三是紧扣学院重点工作,稳步推进学院科教团队建设工作,提升科教团队向心力和凝聚力,实现学院科教团队内涵式发展和学院高质量发展。

会议现场(一)

会议现场(二)

(一审:姚毅 二审:叶大相 三审:代武社)