当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

我系召开离退休教师新年茶话会


发布日期:2005年01月10日 责任编辑:管理员 文章作者:桂林理工大学环境科学与工程学院网站 浏览量:

1月6日上午,“资环系离退休教师新年茶话会”在学院食堂三楼举行。茶话会由系党总支书记陈贵英主持,系领导班子全体成员和50余位离退休老同志欢聚一堂。学院党委副书记张学洪在百忙之中出席会议并讲话,他高度评价了老同志为我系的建设和发展打下的坚实基础,感谢老教师们留下严谨的教学科研传统,并祝老同志们身体健康,生活幸福。系主任解庆林向老同志们介绍了我系一年来取得的成绩,他希望老同志们在健康、幸福的同时,对系教学、科研以及管理等工作多提宝贵的意见和建议。

随后,老同志们纷纷发言,一方面为我系取得的成绩感到满意和高兴,也对系领导的关心表示感谢;另一方面,积极为我系及学院今后的发展献计献策,提出了很多宝贵的意见和建议。

最后,全体系领导共祝老教师们身体健康、生活幸福、新年愉快,并与老同志们共进午餐。

关闭