学院领导带队深入课堂、宿舍检查指导新学期开学工作
  1. 作者:唐红兵、田明浩
  2. 日期:2017-02-27

一年之季在于春,为确保学院新学期各项工作有序进行,2017年2月27日上午,学院党委书记王璐、学院副院长李艳红、院长助理黄亮亮、学工组长唐红兵及全体辅导员老师深入课堂、宿舍,检查指导了新学期开学工作。

学院领导一行深入课堂,查看教师到岗、学生出勤、课堂纪律等情况,对同学们上课迟到、玩手机、未携带记录本以及缺课旷课等现象进行严格的检查和登记。此外,还利用中午休息时间,走访了部分学生宿舍, 每到一间宿舍,学院领导亲切问候同学们的假期生活情况,提醒同学们注意自身财产安全,注意预防流行性疾病,并鼓励同学们认真做好学业规划,夯实高数、英语等基础课程,养成良好的学习习惯,为今后的人生奠定良好的基础。

在新学期首次成长成才教育课程中,学院辅导员也针对新学期课堂纪律等问题对全院学生进行了针对性的教育,确保同学们从开学就拥有良好的课堂学风。

听课现场一

听课现场二