上海理工大学环境与建筑学院来我院参观学习交流
  1. 作者:张立浩
  2. 日期:2018-01-20

1月19日上午,上海理工大学环境与建筑学院黄远东院长一行来我院进行参观学习交流,我院院长助理黄亮亮老师、环工中心实验室梁延鹏副主任及实验室部分老师接待了来访并陪同来访客人参观了本科教学实验室和科学研究实验室。参观过程中,黄远东院长一行对我校环境工程专业的发展与建设、实践教学的硬件条件、成就与办学理念、实验室管理方面和实验教学方面给予了高度的评价。双方就环境工程专业工程教育认证及学科建设调研工作、环境工程专业工程教育认证自评工作开展、环境工程专业课程设置,学时,实践环节以及配套实验安排和课外科技活动及考评体系等进行了深入的交流和探讨。

最后,双方均表示,此次交流促进了相互了解,有助于双方完善各自的学科建设,为制定更为合理的人才培养方案等提供了参考,共同促进彼此之间的交流合作。

参观学院试剂库建设与安排

来访客人参观环工中心实验室