学校领导一行组织来环境学院进行实验室安全检查
  1. 作者:张立浩
  2. 日期:2018-01-20

2018年1月19日上午,为杜绝实验室安全隐患,切实做好寒假安全保障工作,学校党委书记李国忠带领学校教务处、资产处、保卫处和学工处等职能部门负责人来环境学院检查实验室安全工作。

在学院党委书记王璐,主持工作副院长游少鸿、副院长李艳红及环工中心实验室相关老师的陪同下,相关领导一行对我院本科教学实验室下属各个功能实验室及大型精密仪器分析室的断水、断电、断气,关门和关窗等主要安全环节进行了全面的检查,重点对我院改装之后的试剂库进行了全面安全硬件、软件和相关应急预案专项检查,叮嘱我院领导必须保障实验室在寒假期间的安全,确保各个实验室的正常运行。

通过此次校领导的安全检查,不仅增强了师生的安全防范意识,还及时排除了一些安全隐患,为学院度过一个平安祥和的寒假增加了安全系数。

李国忠书记一行检查实验室试剂库安全