【工程认证】给水排水教研室召开专业评估认证工作会议
  1. 作者:李海翔
  2. 日期:2018-03-27

3月24日上午,给水排水教研室在我校屏风校区12305召开了给排水科学与工程专业评估认证工作会议,会议由教研室主任李海翔老师主持,教务处长曾鸿鹄教授及教研室全体教师参加。

首先,李海翔老师对住建部评估中心反馈给我校的关于提交专业认证自评报告补充材料的通知给大家进行了通报。并指出,此次自评报告经过半年多时间的撰写,受到了学院、学校各个层面领导的高度重视,因此此次反馈修改意见也要求大家积极重视,努力做好意见回复及相关材料提供的工作。随后,大家对提出的各条意见进行讨论,最终形成修改意见。

最后,李老师对专家进场视察需要提供的支撑材料准备工作进行了安排和部署,强调大家要抓紧时间完成。

教务处处长曾鸿鹄教授也对此次专业评估认证相关进程安排提出了意见和建议,对我专业后续开展评估工作具有重要指导意义。